До небес

Алена Богдан
Я тебя у богов вымолю.
На коленях в церквях выстою
У священных икон с мирою.
Может к жизни верну силою?

Только дай
До небес достучаться.

Но глухи небеса.
Или глас мой не был услышаным.
Или время твоё вышло...
И погасла свеча...

До небес достучаться нельзя...