Бл. 26. 44. Мой внучонок Саша

Георгий Мединцев
  Бл.№26/44
Саша, Сашенька, Санёнок –
Сероглазый мой внучонок.
Кушай, Саша,
            кашу,
Борщ и мясо с огурцом!
Будешь, Саша, молодцом!

7, 9 июля 1997 год            Ессентуки