Ты в мире параллельном

Екатерина Башканова
Ты в мире параллельном,
Но шар земной вращается.
А на витке отдельном -
Миры соприкасаются.
Судьба подарит встречу -
Негаданно, нечаянно.
И руки мне навстречу
Ты вытянешь отчаянно.
Свидание случайное
Мгновение продлится.
Глаза твои печальные
Мне долго будут сниться.
Ты в мире параллельном,
Но ждет душа, томится –
Вдруг на витке отдельном
Свиданье состоится?