Спасибо стократ

Максим Кравецкий
Старый парк..листопад,
Воздух прян и душист,
Настроенье в  отпад,
Солнце жарит свой твист..
Бабье  лето..ура!
Вместе с дочкой,женой,
На прогулку с утра,
Нашей  дружной семьёй,
Мы  идём  неспеша,
И  играем  с листвой,
В  наслажденьи  шурша,
Отдыхаем  душой..
Златогривый  прибой-
За  волною   волна..
Листопадный, живой,
Дарит  счастье  сполна.
Милой ласковый взгляд,
Дочкин  радостный визг..
Жизнь,спасибо сто крат,
За  осенний  сюрприз,
Что  сегодня  со  мной..
Завтра  будет  опять,
И  мы  дружной  семьёй
Будем  в  парке  гулять.