Дарю тебе...

Агат Свирид
Мне хочется вам подарить стихи,
Но я не знаю, что мне написать.
Все это лишь мечты, мечты, мечты,
Что можно здесь еще сказать.

Мне кажется, что облака
Плывут по голубому льду.
А вот за ним лишь пустота
И я ее тебе дарю.

Ты можешь в ней создать свой рай,
Хоть целый мир в ней поселить.
Я жизнь тебе дарю, но знай,
Сейчас ее легко убить.