***

Дмитрий Любимцев
Приди в себя, сегодня день
Не станет ждать и прочь уйдет
Ты скажешь: "это злая лень
Мечтам свободу не дает"

Не каждый знает, но одно
Всю правду многим нам несет
Ведь если будем заодно
Любовь преграды все снесет!

Однажды прочитал я фразу
"Мечты длинною в один век
Готов исполнить любой сразу
Если у жизни стоп - забег"

Пора нам думать о хорошем
Забыть преграды и идти
Одеть кроссовки, не калоши
И пробежать свои пути!