Тайное сердце мое

Юлия Йоль
Есть у меня сокровище
Тайное сердце мое,
Оно всегда так беспомощно
Тайное сердце мое

В нем нет камней и металлов
В тайном сердце моем,
Там растет Любовь, что скрываю
В тайном сердце моем

Его одевают мои нежные чувства
Тайное сердце мое,
Есть темный дворецкий - предчувствие
В тайном сердце моем

Его спасают слова и песни
Тайное сердце мое,
Стучится, рвется в том месте
Тайное сердце мое,
…подле него одного…

Он – ключ в чудный замок
В тайном сердце моем
Ищешь ли его, мой странник?
В тайном сердце моем

Хочешь ли его, принц?
Тайное сердце мое…
Скольких ты был лишь каприз?
Тайное сердце мое

Еще есть любовь, вера, надежда
В тайном сердце моем
Мой Бог одевает в лучшие одежды
Тайное сердце мое…

Женщина, что бережет красо`ты с болью
В тайном сердце своем,
Однажды сама станет любовью!
В тайном сердце своем

Поймет ли тот бесконечно желанный
Тайное сердце ее?
Захочет познать величие тайны?
Что хранит она в сердце своем…

Кто заронил Любви семена
В тайном сердце моем?
Кто так жесток, за что я одна?
В тайном сердце моем…

Оно так любит, но не любимо
Тайное сердце мое…
Быть может, старо и некрасиво
Тайное сердце мое?

Что может быть страшнее
Тайному сердцу моему,
Накинутый провод на шею
Тайному сердцу моему…

Я люблю тебя словно давным-давно
В тайном сердце моем…
Ты жил всегда, посланный судьбой
В тайном сердце моем

И вот в невиданном мужчине!
Тайное сердце мое…
Что плачет и смеется без причины…
Тайное сердце мое…

Сколько лет ты станешь мучить?
Тайное сердце мое…
Любимое мой, мой света лучик…
Тайное сердце мое…

Нырнет ли русалка к колдунье в брод?
В тайном сердце моем,
Продаст ли свой голос ради пары ног?
В тайном сердце моем

Прийдет к нему – отдаст ему в руки
Тайное сердце ее,
Станет ли пеной морской, праха грудой
Тайное сердце ее…?