Ты поверь, просто поверь в меня

Юрий Зелих
Ты гони Тоску, Печаль от себя прочь
Не Советники тебе вовсе они
Не терзай плохими мыслями себя
Не считай оставшиеся Дни...
Ты ведь знаешь, я люблю очень тебя
И вернусь что обязательно к тебе
Ты поверь, просто поверь в меня
И пойми, ты лишь нужна что мне...
Помнишь, как я целовал тебя
Обнимал, шептал слова любви
Отдавал тебе всего себя
Вспомни милая, и не грусти...
Ты подумай, найди нужные слова
Те, которые ты хочешь мне сказать
Твоих чувств, пусть захлестнёт меня Волна
Осознал я чтоб, ты не устала ждать...