Phylosophy

Гулиева Рена
Ты смерти хочешь?И что взамен?
Ты требуешь сандали и белую меховку на плече.
Ну так иди же,и будь смертным
И пусть от скуки счет дней твоих тебя не сгубит.

Твое богатство нынче как отлив
Ты затерял все что я тебе отдал,
Ты требовал,что к тебе не милостив я,
Я ответил-Ты ,и только ты меня любил.

И что же болит тебя скрывшись глубже
И где во мгле играет волны свет,
Ну так мотив вопрошания разрази же
Громче крикни,я оглох и молчу в ответ.

И ты  играл в игру со мною вместе
Теперь устал,и хочешь отдохнуть
Но слов ты не вслушивал той песни,
Что пел тебе молютке,чтоб уснуть.

Твой дом тот чистый робкий пчел
Я пел песни и любовью лил к тебе,
И свето тень играли за окном твоим
И я счастливым делался  в тот миг.

И много счастья и любви вокруг.
Луна подруга светит во тьме тебе
И слышен громкий вой волков,
И нежный ветерочек тоже друг.

Но ты чувством очернен,как толстый дым
И  ураган призвал к себе  еще
И против друга клевету навел.
Теперь не я,а ты жертвой стал моей.