Листья осени...

Петр Севостьянов
Листья осени - жёлтые, рыжие...,
вы одели мой город в наряд...,
что от плеч, до колен..., и ниже,
насыщает, мой, жадный взгляд.

В разноцветном, осеннем платье,
город в ветре подолом метёт...,
а внутри разгораются страсти...,
осень, многих, с ума сведёт.

Она листьями город рисует,
вихрем радужным в вальсе кружит,
абсолютно, ничем не рискуя...,
по-осеннему... веселит.

Так не хочется в зимнюю спячку,
в однотонную, длинную ночь...,
но, зима, как всегда, враскачку...,
нашу осень отправит..., прочь.