Дождливый вечер

Татьяна Золотова 4
Небо мглой заволокло
Снова будет дождь.
Капли застучат в окно
Проберет нас дрожь.

Огонь в камине заиграет
Вечер пролетит.
Тихо музыка играет
Коньяк в бокал налит.

Стоят фрукты,шоколад
Огонь притянет взгляд.
Бокал поднимем мы за вас
Коньяк согреет нас.