Шрамы души...

Надежда Новикова -55
Все шрамы моей порванной души 
Пытаюсь склеить я отчаянно стихами,  
А вовсе не пытаюсь заглушить 
Все чувства одинокими слезами... 

Я не желаю злой и равнодушной быть... 
Хочу любить и дольше быть любимой. 
Нельзя на свете без любви прожить... - 
Душе живой любовь необходима!  

Все шрамы моей порванной души 
Я затяну покрепче нитью - словом...  
А всё, что мне преподносила жизнь, 
Запрятать в потайной карман готова. 

Рубцы болят и ноют иногда..., 
Когда нахлынут вдруг воспоминанья... 
Разгладить шрамы могут не года..., 
А искренние чувства и признания!