Точка - начало

Сэми Март
Нет треугольника без вершин,
Вершин без сторон,
Линий без точки.
Следовательно, точка – всему начало.
Природа играет, людей сочетая
Несочетаемых, как оксюморон
Из параллелей, из женщин и мужчин,
Из многоточий молчания строчки…
Но они теряются в лабиринте
Отражений под разным углом зрения
И их преломления…
И вот уже точки становятся нормою,
Заменяя для нас слова..
Их ,и правда, больше не нужно,
Каждое слово будто оборвано
На полузвуке…Так вот неосторожно
Заканчивается новая жизни глава.