С Мысл

Андреев Егор 83
Каждый ищет счастья в пути.
Нам не дадут с него просто сойти.
Нет никаких предначертанных судеб!
Совесть пусть каждому пастырем будет.

След впереди уже исчезает
И не надейся идти следом в след.
Только кто смело вонзается в сумрак,
Необратимо увидит рассвет.

Я передал тебе истины смысл...
Как его принимать, сам решай!
Собственный опыт от действий зависим,
Действия слуги помыслов стай.