Наслаждение

Владивлад
Блюз листьев желтых,
Каскадом упавших,
Красит мой взор.
Я взгляд свой оторвавший,
Внезапно,
Был очарован такой красотой.

Бремя. Задумавшись, остановился.
Сколько проходит чудес мимо нас.
Путник простейший умей насладиться
Палитрой природы хотя бы лишь раз.

В сердце огонь.
Чувства полны.
Эмоции краем.
Вот наслаждение
жизнью, как Раем!
2016г.