Гимн приемным родителям

Сергей Русь
Гимн приемным родителям

I.
Родина наша
Крепнет семьёй,
Не будет ребенок
У нас сиротой.
Семья-это мама,
Семья-это папа,
Семья-это дети,
Семья-это я.

II.
И волю приложим,
И силы найдем.
Детей из беды,
В семью мы возьмём.
Семья-это мама,
Семья-это папа,
Семья-это дети,
Семья-это я.

III.
Мы вырастим деток,
Взлелеем мы их,
Пусть Родина наша
Гордится за них.
Семья-это мама,
Семья-это папа,
Семья-это дети,
Семья-это я.

IV.
У сына и дочки
Будет семья,
И деток не бросят
Они никогда.
Семья-это мама,
Семья-это папа,
Семья-это дети,
Семья-это я.