Буду знать породы собак. Спаниель

Алёна Раннева
У трудяги СПАНИЕЛЯ
В ловле уток есть сноровка.
Пёс всегда добьётся цели,
Спаниель – охотник ловкий,
И к тому же пёс послушен,
И умён, и добродушен.
Ушки у него висят,
Забавляют всех ребят.


ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ