Твоя улыбка

Виктор Путинцев
Только представлю
Я улыбку твою,
Взгляд твоих глаз,
Любимых,прекрасных.
Признаюсь, забываю
Про всё,про всё,
Даже о делах самых
            важных.
Я не знаю кому,
Кому не нужна красота,
Блеск в глазах
И беспредельное милое
               обояние.
Никому не поверю я.
И не буду на это
Тратить внимание.
Лишь скажу извините
                меня,
Я спешу на свидание.