Уеду

Алена Лиас
Я уеду рано,
Помашу рукой..
Хоть на сердце рана,
Но в душе покой..

Поиграю чувствами,
Нечего терять...
Чтоб не стали тусклыми,
Чтоб их не унять...

Ты так любишь страсть...
Чтоб горел огонь...
У меня есть власть,
Зря не пустозвонь..

Эта ночь закончится
И придёт рассвет,
Может лёд и тронется,
Но не в том сюжет...
10.16