Ты просто дай понять, и я пойму

Юрий Зелих
Незванный гость я твой, будто непрошенный
Я знаю, что  тебе поднадоел
Да и зачем тебе такой я, весь изношенный
Ведь я других ласкал, любил, имел....
И на чужих кроватях, вдоль и поперёк
Неверных жён я не жалея брал
В тёмных углах и  девственниц и вдовушек
Да всех подряд, пока тебя не повстречал...
С тобою только вот,  всё как-то по другому
Не так как с теми, мне не важен даже сэкс
А важно лишь, чтоб ты была со мною
Со мною рядом, мой милый человек.....
Что разные с тобою мы, согласен
Ты, непорочной чистоты, а я, наверно, Мразь
Не пара мы с тобой что, понимаю
И всёж, зачем ты втаптываешь меня в Грязь
Ну почему ко мне ты так жестока
Ведь больше жизни я тебя люблю
Что было до тебя, уже в прошлом далёком
Теперь, ради тебя одной живу
Не надо слов обидных и намёков
Ты просто дай понять, и я пойму
Ты укажи на дверь, но без упрёков
Я обниму тебя ещё раз и уйду.....