Я бы хотела вернуться в город без звезд

Ле То
Я бы хотела вернуться к тебе, в этот город без звезд,
Даже если нам в этом городе негде и не на что жить,
Заразиться одной из таких небывалых грез,
Где поется о счастье с тобой - в шалаше.

Я бы очень хотела любить без ума, наповал,
Чтобы больно дышать, и от счастья щемило в груди,
Чтобы ты меня снова "своей" называл,
И я снова тонула в глазах твоих, полных любви.

Я бы очень хотела, но ты видишь сотню причин,
Что шалаш неудобен, что крыша течет, от костра дымит
И что ты через года четыре прекрасно устроишь быт...
Не боишься, что ты к тому времени будешь один?