Неизвестное имя

Павел Родионов 4
Это имя на веки забыто.
В пустыне, под кровью и пеплом зарыто!
Не нужно надгробий,не нужно слогов-это прошедшая сказка, далеких веков.

И стрелки часов не покажут тебе,как долго покоилось имя во тьме!
На век уготованы сотни имен,чьих слоганов не коснется спасительный стон!