От скуки не звони

Гала Ильина
Ты мне от скуки не звони -
Мне знать об этом слишком больно,
Все наши радужные дни
Ты этим вычеркнул, невольно.

Неужто, трудно промолчать -
Тогда я, в искренность поверив,
Начну о будущем мечтать,
Открыв любви заблудшей двери.

Я не хочу с тобой скучать,
От безысходности встречаясь...
Тебя любить хочу и знать,
Что я нужна, о том не каясь.