Бывшее тепло

Валентина Широкова 2
Как было ей тогда тепло,
Как счастлива она была.
Но кто- то взял все и унес
В невозвратимые края.
 И стала у огня она
Сидеть  одна, что бы согреться,
Но лютый холод  ранил сердце
 И не было одежд  одеться.