***

Дрюндель
Да я скучаю, но а как без этого,
Лишь раз в неделю, видимся с тобою то.
Так мало времени у нас, и больше чем достаточно,
Всего 2 дня, но и этого мало нам.
Как смотреть в глаза, после такого,
Ты просишь обо всем, но дозволенно не многое.
Как донести, до этих детских глаз,
Что в жизни так бывает, и кто-то оставляет нас.
И ты проси не проси, на меня кричи не кричи,
Но постарайся смысл до себя донести.
Я как не старался, но не смог нас спасти,
Пасти из соц.сети устал по типу, ты меня прости.
Я понял где косячили, возможно ты права была,
Нам многие пророчили, и просто срок отсрочили,
Теперь с кем-то свяжем жизнь по своему,
И будем жечь мосты, знаешь по новому..