человек

Мистер Андрей Горький
Человек написал книгу.
Человек построил самолет.
Человек придумал напалм.
И все нах*й сжег.

Человек придумал Бога.
Человек вывел мораль.
Человек влюбился в Божье слово.
И мозг потерял.

МИСТЕР АНДРЕЙ ГОРЬКИЙ