Буду знать породы собак. Гончая

Алёна Раннева
Лучше собаки, чем ГОНЧАЯ нет.
Зверя любого возьмёт она след,
И, обладая отличным чутьём,
Добычу всегда принесёт она в дом.
Голос у пса выразительный очень,
Долго в пути не устанет ваш пёс.

Если такую собаку взять хочешь,
Нужно заняться охотой всерьёз.



ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ