***

Волкова Ева
А может взять и все забыть
Не вспоминать былые дни
Забыть что я могу любить
Что в этом мире мы одни

И тьме укрывшейся внутри
Дать вырваться наружу
И показать тебе - смотри!
Ты больше в жизни мне не нужен!