Хочу, чтоб знала ты...

Юрий Зелих
Я не могу тобою надышаться
И насмотреться не могу я на тебя
Мне так не хочется с тобою расставаться
Родная, милая, любимая моя

Ты ещё тут, а я уже опять скучаю
Ты за Порог, а я навзрыд реву
И без конца о том лишь Дне мечтаю
Когда обнять тебя опять смогу

Но если я для тебя тоже что то значу
И любишь если ты меня как я тебя
То не злорадствует пускай она, Разлука
Сильней её мы, правда ведь, любимая ?!

Хочу, чтоб знала ты, тебя готов всю Жизнь ждать
Я не устану, сладкая моя, поверь
Хочу лишь только, чтобы ты ко мне однажды
Вернулась, постучав тихонько в Дверь...