Не мудрено

Аглоссер
  На длинной строчке Бытия
    сюжеты судеб,их итоги...
    У Жизни есть свои края,
где каждый должен многим много...

      Увидеть это мудрено,
     и нерешённые вопросы
     когда-то вырастут горой,
   которую снести не просто...

     А лучше гор не создавать,
  и быть желанным где-то гостем;
    у строчек есть свои края;
   решить всё можно очень просто.

          06.10.2016