Любовь

Агат Свирид
Любовь - это вовсе не благо.
Ты полюбишь раз и навсегда.
Ничего тебе станет не надо
И до двух уменьшится земля.

Будет больно, трудно, одиноко,
И тебе будет жить нелегко.
Ты утонешь на веки глубоко
В мимолетном взгляде его.