На прелести её смотрю

Яшар Борисов
На прелести её смотрю,
Глаз отвести я не могу, -
Уж очень привлекательны они.
Отвисла челюсть у меня
И с языка потекла слюна.
Если бы хвост пушистым был,
Я бы её остановил.
Взбеситься можно от любви,
Какие ножки, посмотри.
До этих ножек не дорос,
Сказал идущий рядом пёс, -
Ведь ты пока ещё щенок.