Высоцкий жив Владимир зажигает 589-8 Коварная слав

Микола-Стихоплёт
 Посвящается Виталию Кличко

       Коварная слава
               
          Вратарь
Да, сегодня он в ударе, не иначе…334-1

Но слава атлЁту голову вскружила –               
Порядок в стране решил он навести,               
Судьба-злодейка боксёра закружила,               
На майдан ВитькА решила привести.               

Витя себя сдал бандерам с потрохами –            
Мэром Киева нацистского он стал,               
С бандерлогскими связался он мирами –               
Враз взошёл на криминальный пьедестал.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует