У меня есть к тебе одна просьба...

Настасья Викт
У меня есть к тебе одна просьба!
Будь, пожалуйста, посмелее!
Ведь я тоже немного робею…
Одно слово и буду твоею.

У меня есть к тебе одна просьба!
Будь со мной, как в тот пятничный вечер…
Расслабляя усталые плечи,
Проболтаем всю ночь мы о Вечном…

У меня есть к тебе одна просьба!
Набери номер мой среди ночи.
Я открою усталые очи
И скажу: «Я соскучилась очень!»

Еще раз попрошу я о малом!
Сохрани для меня свою нежность.
Обними… Я забуду беспечность,
Прошепчу: «Мне тебя не хватало!»

У меня есть еще одна просьба!
Улыбайся на фото почаще,
Даже если печаль в настоящем,
Знай, что ты мое малое счастье.

Просто будь, милый, тем человеком,
О котором всю жизнь я мечтала.
Я с тобой обо всем забывала…
Извини, что в лицо не сказала…