Рано

Денис Люб
Сложно быть трудным,
Легче опомниться,
Развернуться обратно
И в нотах запутаться.

Кажешься нудным,
Понятым точно.
В фигуре особенной
Поставлена точка.

Всегда будешь скучной
Закрученной гайкой,
Без таинства исподволь
Взираюшим в небо.

Везде ты не лишний,
Круги под глазами,
Стихи ламинированы,
Песни уставшие.

Готовишься к лучшему,
Запас основательный.
Покиньте корабль!
Окончено плаванье.
Приплыли на пристань
Без поднятия якоря.