осень хандрит

Наталья Верисова
осень хандрит, ей не хочется брать реванш,
ей бы таблетки от спячки и к чаю мед.
я отпускаю тебя, мой покорный страж,
осенью все больны, но она пройдет.

чтобы апрельским солнцем взорвать сердца,
сколько всего холодного студит кровь..
чтобы начало стало путем конца,
не об хо ди мо переболеть любовь.

чтобы потом цветным становился мир,
мало разбить колени, попав в капкан.
чтобы понять, как искренне ты любим,
стань той живою водой для смертельных ран.

_
осень не спит, ей бессонница не дает.
ей бы в окно  - за тридевять, да земель.
я отпускаю тебя, ты и сам давно
ждешь этих самых долгих холодных дней.