Eurythmics This city never sleeps

Андрей Ганюшкин
Eurythmics — This city never sleeps
Этот город никогда не спит...



Гул поездов в метро
напоминает отдаленный гром
Знаешь,
сколь много людей
живет в нашем новом доме,
а я...я даже не знаю их имен

Наверно...наверно,
это лишь моё ощущение
огромного города

Стены настолько тонки,
что я слышу их дыхание
А если вслушаться,
то слышу,
как еще бьется
мое сердце

В Огромном Городе

Наверно,
это просто ощущения
Я думаю, что
это просто ощущения
ещё живого,
условно живого человека

В Огромном Гиблом Месте


 You can hear the sound of the underground trains
 You know it feels like distant thunder
 You know there's so many people living in this house
 And I don't even know their names

 I guess it's just a feeling
 I guess it's just a feeling
 In the city
 
 Walls so thin, I can almost hear them breathing
 And if I listen in I hear my own heart beating
 
 In the city

 I guess it's just a feeling
 I guess it's just a feeling
 In the city
                Eurythmics — This city never sleeps