Синеет винный виноград

Бобрякова Елена
Рецензия на «Под хмелем осени пьянея...» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2016/10/06/8322

Синеет винный виноград.
Сереет небо. В жёлтость осень
Уходит тихо, наугад
Тихонько нас о чем то просит:

"Не расплескать души вино,
тех чувств пьянящих и объятий"*,
Как, видно ей-не все равно
Те бусинки в прозрачном платье.

И полноправно царь-ОКТЯБРЬ
Пришел к царевне на свиданье.
Ее лелеял он, как встарь,
И предугадывал желанья..

Синеет винный виноград.
Сереет небо. В жёлтость - осень..
И дождь, который день подряд,
Всё под невинность лихо косит...

    Не расплескать души вино,
    тех чувств пьянящих и объятий"*-строка из первоисточника

        06.10.2016 год
       фото из интернета