Невесомая та победа...

Юлия Никузина
Невесомая та победа - поцелуй во время обеда в самой гуще безумного лета. Вспомнить это.
Ненавидеть морозную осень, первый снег, о котором не просят, и жестокое солнце в восемь. Не до вёсен.
Стать взрослее, обычной и чинной, не реветь уже беспричинно, жить с любимым, наверно, мужчиной, и с почином
Поздравлять опустевшую память, комкать сны о тебе, и снами только быть с тобой, и словами ничего не смочь объяснить. Просто быть.

Фото Евгения Гессен (с)