Буду знать породы собак. Фокстерьер

Алёна Раннева
ФОКС – проныра, забияка,
Но смышлёная собака.
Быстро выследит в лесу
Барсука или лису.
Этот пёс активный, ловкий,
Поддаётся дрессировке,
А в охоте – просто клад!
ФОКСУ каждый будет рад.



ОХОТНИЧЬИ СОБАКИ