Чудо...

Юрий Зелих
Я искал много лет тебя, милая, слышь ?
А искал я везде и повсюду....
Средь ущелий и гор, и пещерных ниш
И однажды, свершилось Чудо.......

Ты мне богом дана, ты красива, стройна
Темпераментна, Эротична...
Никому не отдам тебя, никогда
Заявляю об этом публично...

Сверху донизу я зацелую тебя
Снизу доверху заласкаю.....
Сверху вниз, снизу вверх, по телу скользя
Твои Родинки будто считаю.....

Ты заводишь меня одним видом своим
Аппетитная и сэксуальная .......
Хочу быть лишь с тобой, хочу быть лишь твоим
Ненаглядная, сладкая самая......

Отдаваясь тебе, отдаюсь до конца
Вот он я, на, возьми меня первою
Я хочу, я молю, я желаю себе
Чтоб ты была опять со мной стервою....

Твои Губы ласкают и сводят с ума
что порой и дышать забываю
Трепещу весь я от твоего языка
И в который раз уж улетаю.......

От Экстаза, схлестнувшего наши тела
В одно целое, в дрожь бросает
Как в агонии бьются наши сердца
Жадно рты наши воздух хватают.......