О детях и детстве...

Павел Бу
Если ты не откроешь глаза,
Твой ребенок нормальным не будет...
Позаботься о жизни его,
Чтоб он в будущем выбился в люди...

Забери у ребенка компьютер -
Не нужны ему зомби и танки...
Расскажи, как вы в детстве играли
В вышибалы, салочки, прятки...

Пусть заводит реальных друзей...
Пусть вкус лучшего детства познает...
Подари ему велосипед -
Во дворе пусть с друзьями гоняет...

Дай ему интересную книгу -
Ведь гораздо полезней читать,
Чем зайдя в социальные сети,
Видеть хрень, и в комментах ср@ть...

Расскажи ему про уважение,
Про добро и про зло расскажи...
Расскажи про щедрость и честность...
И манерам его научи...

Пусть растёт у тебя Человеком,
Пусть не будет унылым говном,
На которого плюнули предки,
И всё детство прошло за компом...