Осенью

Агат Свирид
Все случится холодной осенью,
Пробежит по нервам дрожь,
И придет к нам совсем непрошенно
Красивая, но наглая ложь...

Ты мне скажешь, что все в порядке,
А я нежно тебе улыбнусь,
Мы с тобою играем в прятки,
Но я в этом признаться боюсь...

Состояние умиротворенности,
Только вокруг пустота.
Проникает в каждую коеточку
Твоей души - чернота.

И я чувствую мертвый холод,
Тлеют мои мечты.
Все случится холодной осенью,
Когда в мою жизнь войдешь ты.