Тебе ли...

Наталья Глазунова-Моисеева
Тебе ли в этот шумный век,
Когда созвездия, блистая,
Стихи лучом перетирают,
Спешить в ноябрь...
Оставив свет?
Тебе ли в обнажённом ветре,
Не признающего законы,
Увидеть смерчи в полуметре
Шагов от почты электронной?
Тебе ли быть в толпе толчеей
И горевать, предвидя стылость
Того, что лето относило...
А, знаешь, чем хорош сочельник?