просто мысли пустые, вслух..

Александр Бочагов
.
просто мысли пустые вслух,
я про рифму забыл наверное,
муза мстит мне за боль разлук,
вот ведь чудо подруга скверная,

ну ка выдь, да взгляни в глаза,
утопая в тиши безбрежной,
ты была ведь такою нежной,
и слетали из уст - слова..

а сейчас: ни зимы ни лета,
и ни холодно ни тепло,
ах ты муза.. не знаю где ты,
но - конешно же - далеко..
.