К мечте

Юлия Гринская
Усыпана дорога высохшими розами,
А шипы будто нарошно заточены,
Но легко ступаю ногами босыми,
Голова забита делами срочными.

След кровавый за мною тянется,
И нет времени на свою же боль,
Всё внутри потихоньку плавится,
От плюса к минусу падаю в ноль.

Сердце вырваться хочет из плена,
Отрицание полное новых ран,
К равнодушию приходит замена
Мнимой радости, оставляя шрам.

А шипы острее, дорога шире,
Непринятие боли сводит с ума,
И выбирая в каком жить мире,
Выбираю то, что нарисовала сама.

Пусть от боли разрывалась душа,
От новых энергий сердце закипает,
Теперь эта жизнь не просто хороша,
Здесь мечта заново расцветает.
06.10.16.