День рождения любимой женщины

Семикопенко-Кашарский
Встал я сегодня с зарей на рассвете
Ночи в июне ведь так коротки
Женщине,самой любимой на свете
Я написал стихи

Я никогда не был в жизни поэтом
Трудно давались в признаньях слова
Только наверное,женщина эта
Сделать меня им смогла

Ну а когда,она утром проснется
Я прочитаю ей эти стихи
Нежной улыбкой,освети,что солнцем
И сердце замрет от любви

В мире меня ведь счасливее нету
Если с ней рядом и взгляды близки
Женщине,той, что всех лучше на свете
Я посвятил стихи