В твой день рождения

Тальяная
В твой день рождения я буду рядом,
Смогу поближе к тебе сесть ,
Меня ты не увидишь взглядом ,
Но ты почувствуешь -я здесь.

Я тост тебе скажу красивый,
И поцелую горячо,
И в танце закружу , любимый ,
Склонюсь тихонько на  плечо.

Мы в этой сказке только двое,
Нас друг у друга не отнять...
Неисполнимое желанье .....
Могу лишь только помечтать.