Лес неупокоенных

Павел Родионов 4
Шорохи, вечный туман и смертельный покой,неупокоенных горестный вой!
Тех, кого бросили и убили в лесах.
Их предсмертный, пугающий страх!

Не ходят они, а буквально парят!
За чужими гостями с интересом следят!

Их души-замками в тумане закрыты!
Их воля-цепями на веки укрыта!
Покоя не будет, и за чужие грехи, здесь вечными жителями стали они!

И каждый пришедший-попадает в их прах.
И каждый ушедший-оставляет свой нрав.