Снов осколки

Психозазе
Раз безыдейность
Настолько сверлом
Пронзила витрины...
Как оказалось...

Но думали лучше...
В общем - мотивы,
Играли, играют
И будут едины:


Мы правда правда правда,
Верили в себя...
Рифмо созедатели
И конечно я...

Ни больница даже
Ни палатки...-  нет!
Просто после "бухи" (межд.водка)
Сделали омлет...

Вечер-вечер теплый
И конечно всем -
Здесь не до веселья
Экзотики удел..


А потом параграф, подпись,
Зачем я?
Ведь апостроф длинный - есть фамилия!!!